? 365bet官网平台规则_365bet官网赌城充值_365bet官网体育备用网址新闻网 365bet下注网站_365bet如何设置中文_365bet怎么样
学校领导慰问暑期在岗的一线教职员工

来源:党委宣传部  发布日期:2019-08-21   字体:

日前,校党委书记金一斌、校长陈寿灿冒着酷暑,亲切看望慰问了暑期坚守岗位的一线教职员工。其他校领导也分别慰问了相关条线的在岗教职员工。

365bet官网赌城充值365bet官网平台规则 在下沙校区,金一斌书记先后来到学校高压配电房、保卫处监控大厅、各校门门岗、消防值班室、后勤饮食服务部、学生公寓服务部等,详细询问了暑假期间留校师生饮食住宿和学习情况,仔细了解各部门值班和保障工作情况,代表学校向暑假期间值守岗位辛勤工作的一线职工们表示感谢,对后勤、保卫系统教职员工兢兢业业的工作态度和无私奉献精神给予肯定。

在教工路校区,陈寿灿校长一行来到本科招生录取现场,听取相关部门负责人工作汇报,看望暑期加班在岗的教职工,叮嘱大家一定要劳逸结合,注意工作节奏,合理安排工作,确保各项工作有序开展。随后,陈寿灿一行还到后勤中心,仔细询问和察看了后勤保障的有关情况,感谢员工在暑期高温期间坚守工作岗位,为留校师生工作和生活提供了优质的服务保障。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研