? 365bet官网平台规则_365bet官网赌城充值_365bet官网体育备用网址新闻网 365bet下注网站_365bet如何设置中文_365bet怎么样
全国工商联副主席李兆前考察调研浙商博物馆

来源:浙商博物馆  作者:林国瑜  发布日期:2019-07-05   字体:

日前,全国工商联党组成员、副主席李兆前,在浙江省委统战部副部长、省工商联党组书记徐旭等陪同下,来我校浙商博物馆调研考察。全国工商联、浙江大学、省工商联相关部门负责人一同参加。校党委书记金一斌,党委委员、统战部长丁一志等陪同调研交流。

参观调研过程中,李兆前认真观看展览,全面了解浙商的发展历史和精神文化内涵,并不时与陪同人员交流。他对浙商群体的行业贡献、创业精神、社会责任和企业党建等方面给予高度评价,并期望浙商实践及其总结,能够成为全国非公经济“两个健康”和新时代理想信念教育的经验借鉴。李兆前和徐旭还就浙商博物馆如何更好地发挥社会功能,提出了意见和建议。

官方微博

官方微信

  • 分享到

商大要闻

综合新闻

教学科研